Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Fettarm (5), Vegetarisch (4), Dünsten (4), Kochen für Gäste (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Käse (2), Zwiebel (2), Singles (2), Einfach (2), Brainfood (2), Vegan (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Diät (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.