Dinner for Two Rezepte - Gewürznelken, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Braten (4), Schweiz (4), Herbst (3), Fleisch (3), Omas Küche (3), Winter (2), Eintopf (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Gemspfeffer

Gemspfeffer

912 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL