![Liwanzen](/upload/rezept/9483/300x199_liwanzen.jpg)
Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Gesund (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Kalorienarm (3), Salat (3), Käse (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Bio (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.