Gurkensalat nach Korenischer Art

Gurkensalat nach Korenischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Gurkensalat nach Korenischer Art

Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)

Zubereitung

  1. Gewaschene Gurke in der Mitte teilen und mit kleinem Löffel Kerne entfernen. Danach in dünne Streifen schneiden mit einer Länge von 4 cm.
  2. Gurkenstreifen in einer Schüssel mit Zucker, Salz, Chiliflocken, Öl, Sojasauce und Essig vermischen. In den Kühlschrank stellen und etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
  3. Salat vor dem Servieren mit Sesamkernen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Japchae

Japchae

Feine, koreanische Glasnudeln, die in diesem Rezept mit Gemüse zubereitet werden und ein leichtes, gesundes Gericht ergeben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE