Kürbis Rösti
Bewertung: Ø 4,0 (166 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Brie (in Scheiben geschnitten) |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
400 | g | Kartoffeln (geraffelt) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Kürbis (geschält, entkernt, geraffelt) |
2 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Geschälte Kartoffeln und Kürbis mit einer Reibe in eine Schüssel raffeln. Gehackte Kürbiskerne und gepressten Knoblauch dazugeben, salzen und gut vermengen.
- Butter in einr Bratpfanne erhitzen und Kartoffel-Kürbismischung hineingeben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen Wenden etwa 10 Minuten anbraten.
- Kartoffeln zu einem Kuchen zusammen drücken und von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Brie nun darauf verteilen und kurz zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare