Urner Pastete
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (9), Backrezepte (8), Billige & Preiswert (7), Weihnachtliche Desserts (6), Partyrezepte (6), Omas Küche (6), Kalte Speisen (5), Brunch (5), Apfel (5), Winter (5), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Nuss (5), Picknick (4), Znüni - Zvieri (4), Herbst (3), Honig (3), Kleingebäck (3)
Kinderrezepte (3), Fingerfood (3), Zimt (3), Schweiz (3), Einfach (3), Geburtstag (3), Creme (2), Gesund (2), Snacks (2), Muttertag (2), Milch (2), Silvester (2), Kuchen (2), Gewürznelken (2)
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.