Vacherin Auflauf süss
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Kochen für Gäste (59), Einfach (35), Braten (31), Leichte Rezepte (29), Billige & Preiswert (27), Zwiebel (27), Neutrale Basische Rezepte (23), Beilage (23), Herbst (20), Singles (20), Dünsten (18), Sommer (17), Winter (16), Fleisch (15), Schweiz (14), Frühling (14), Apero-Vorspeisen (13), Omas Küche (13), Fettarm (12), Vegetarisch (11)
Fisch (11), Italien (10), Kalorienarm (10), Käse (9), Geheimrezepte (8), Pilze (8), Schnelle Rezepte (8), Lorbeer (8), Gesund (8), Eintopf (8), Rüebli (8), Asien (7), Abendessen (6), Gewürznelken (5), Kartoffeln (5), Picknick (5), Tomaten (5), Lamm (4), Ingwer (4), poulet (4), Grundrezepte (4), Reis (4), Auflauf (4), Gemüse (4), Voressen (4), Ananas (3), Risotto (3), Schweinefleisch (3), Nudeln (3), Laktosefrei (3), Peperoni (3), Frankreich (3), Orangen (3), Trennkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Diät (3), Spinat (3), Erbsen (3), Innereien (2), Bohnen (2), Valentinstag (2), Auberginen (2), Jura (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Spargel (2), Brainfood (2), Majoran (2), Pasta (2), Silvester (2), Scharfe Rezepte (2), Kroatien (2), Trutenfleisch (2), Wild (2), Karibik & Exotik (2), Hackfleisch (2), Deutschland (2), Muscheln (2), Koriander (2), Wacholder (2)
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!