Dünsten Rezepte - Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (36), Dinner for Two (24), Braten (20), Omas Küche (19), Zwiebel (19), Herbst (18), Billige & Preiswert (17), Winter (16), Einfach (16), Neutrale Basische Rezepte (13), Schweiz (12), Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Singles (9), Beilage (9), Eintopf (8), Tomaten (8), Kartoffeln (8), Rindfleisch (7), Kalorienarm (7)

weitere Einschränkungen...

47 Rezepte gefunden - Seite 5 / 5
Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Scharfes Currygulasch

Scharfes Currygulasch

6 Bewertungen

Ein scharfes Currygulasch wird mit knusprigem Weißbrot oder Knoblauchbrot serviert. Das würzige Rezept wird besonders gerne im Winter verspeist.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Spinat-Trutenbrust-Auflauf

Spinat-Trutenbrust-Auflauf

5 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL