Scharfes Currygulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweinegulasch |
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1 | Stk | Zwiebel (in groben Würfel) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | EL | Currypaste (scharf) |
3 | TL | Currypulver |
3 | EL | Sojasoße |
2 | Stk | Peperoni |
3 | Stk | Gewürzgurken |
100 | ml | Rahm |
100 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Cremé fraîche |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fett in einem hohen Topf heiß werden lassen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und rundherum scharf anbraten.
- Die Currypaste unterrühren, salzen und pfeffern und kurz weiter braten.
- Currypulver einstreuen und die Bouillon angießen, danach noch mal kurz aufkochen lassen. Deckel auflegen und 30 Minuten köcheln lassen.
- Die Peperoni putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rahm, Sojasoße und Creme fraiche unterziehen und noch 10 Minuten zugedeckt etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem servieren mit den Gurken bestreuen und Reis als Beilage bereitstellen.
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