Kräutersuppe mit Speck und Weisskraut
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Zwiebel (3), Winter (3), Schweiz (2), Fettarm (2), Schweinefleisch (2), Hauptspeise (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Braten (2), Kartoffeln (2)
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!