Spargel-Krabben-Pastasauce
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.
Wein [X]
Kochen für Gäste (58), Billige & Preiswert (42), Einfach (41), Leichte Rezepte (38), Dinner for Two (37), Zwiebel (36), Beilage (35), Hauptspeise (32), Vegetarisch (21), Kalorienarm (18), Singles (18), Braten (17), Saucen & Dips (16), Schnelle Rezepte (15), Apero-Vorspeisen (15), Käse (14), Herbst (14), Schweiz (13), Picknick (11), Frühling (11)
Omas Küche (10), Fettarm (10), Pilze (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Winter (10), Suppe (9), Gesund (9), Aufstrich (9), Geheimrezepte (9), Scharfe Rezepte (9), Fisch (9), Sommer (9), Chili (9), Tomaten (8), Abendessen (8), Lorbeer (7), Asien (7), Fleisch (7), Rüebli (6), Apfel (5), Brunch (5), Kartoffeln (5), Italien (5), Bratpfanne (5), Gemüse (5), Ingwer (5), Risotto (4), Honig (4), Partyrezepte (4), Cremesuppen (3), Voressen (3), Eintopf (3), Lauch (3), Ananas (3), Krautstiel (3), Spinat (3), Vollwert (3), Brainfood (3), poulet (3), Nudeln (3), Peperoni (3), Reis (3), Laktosefrei (2), Zitrone (2), Tofu (2), Kinderrezepte (2), Gewürznelken (2), Muttertag (2), Wild (2), Diät (2), Erbsen (2), Spargel (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kerbel (2), Geflügel (2), Dessert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Neuenburg (2), Gulasch (2), Auflauf (2), Thunfisch (2), Salbei (2), Zmorge (2), Schweinefleisch (2), Zander (2), Dampfgaren (2), Orangen (2), Valentinstag (2), Süssspeisen (2)
Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.
Spargelragout mit Morcheln ist ein vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.
Ein tolles Saucenrezept, dass zu gedünstetem oder grilliertem Gemüse passt und durchaus auch als einfacher Dip serviert werden kann.