Einfache Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Zimt (5 Rezepte)

Süsskartoffelstock

Süsskartoffelstock

2.589 Bewertungen

Ein Süsskartoffelstock eignet sich als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. Wir haben das Grundrezept für euch.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

30 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Weihnachtliche Süsskartoffeln mit Nüsse

Weihnachtliche Süsskartoffeln mit Nüsse

23 Bewertungen

Ein Beilagenrezept, dass bei Ihren Gästen bestimmt Eindruck hinterlässt. Schnell und einfach sind diese weihnachtlichen Süsskartoffeln gemacht.

Kandierte Süsskartoffeln

Kandierte Süsskartoffeln

13 Bewertungen

Ein köstliches Beilagenrezept sind unsere kandierten Süsskartoffeln. Sie passen perfekt zu gebratenem Fleisch oder Bratenrezepten.

Rezepte

Feurige Chili-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.

NEUE REZEPTE