Feurige Chili-Zimt-Sauce
Ein feurig-scharfes Saucenrezept zum dippen oder auch zum marinieren. Einfach zubereitet und feurig köstlich im Geschmack.
Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Mit dem Essig, Zucker und 170 ml Wasser in einen kleinen Topf geben und für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Speisestärke mit 2 EL Wasser in einem Schälchen verrühren und zur kochenden Mischung dazugeben. Die Zimtstange in eine ausgekochte Glasflasche geben. Die fertige, heisse Sauce vorsichtig in die Flasche füllen und verschliessen. Umgehend in den Kühlschrank stellen und nach einigen Stunden servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare