Einfache Rezepte - Billige & Preiswert, Beilage, Ayurvedisch (5 Rezepte)

Gurken-Raita

Gurken-Raita

99 Bewertungen

Passt zu allen indischen Gerichten aber auch zu gegrilltem Gemüse und gegrilltem Fleisch. Geniessen Sie dieses frische Raita-Rezept.

Zitronen-Basmatireis

Zitronen-Basmatireis

80 Bewertungen

Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.

Rezepte

Minze-Raita

24 Bewertungen

Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.

Rezepte

Kartoffel-Kokosnuss-Raita

10 Bewertungen

Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.

Rezepte

Warmer Gemüsesalat

8 Bewertungen

Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.

NEUE REZEPTE