Gurken-Raita

Passt zu allen indischen Gerichten aber auch zu gegrilltem Gemüse und gegrilltem Fleisch. Geniessen Sie dieses frische Raita-Rezept.

Gurken-Raita

Bewertung: Ø 4,0 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk Gurke
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
3 Bl Minze, frisch
250 g Naturjoghurt, 3.6 % Fett
1 Msp Paprikapulver, edelsüss
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gurke vorerst waschen und der Länge nach halbieren, die Kerne innen mit einem Löffel aushöhlen und die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel Joghurt, Kreuzkümmel und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Gurkenscheiben darunter heben.
  3. Die Minze grob hacken und unter die Gurken-Raita mischen. Für 30 Minuten in den Kühlschrankstellen und ziehen lassen. Danach kühl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL