Flammkuchen mit Bärlauchfeta
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Flammkuchen [X]
Abendessen (10), Hauptspeise (10), Zwiebel (6), Speck (6), Frankreich (4), Käse (3), Vegetarisch (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2)
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein Flammkuchen vom Blech benötigt nicht viel Vorbereitung. Der Flammkuchenteig ist in wenigen Minuten zubereitet.
Flammkuchen aus dem Elsass mit cremigem Saurem Rahm, Zwiebeln und saftigem Speck schmeckt jedem ausgezeichnet. Hier ein Rezept mit Tomaten.
Dieser Flammkuchen wird auf einer Tortilla gemacht. Deshalb geht die Zubereitung für dieses Rezept auch nur geschätzte fünf Minuten!