Speck-Zwiebel-Flammkuchen
Ein köstliches Flammkuchenrezept, ganz ohne Hefe.
Foto lenyvavsha / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
250 |
g |
Mehl
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Bch |
Sauren Rahm
|
150 |
g |
Speckwürfel
|
130 |
ml |
Wasser
|
2 |
Stk |
Zwiebel, rot
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Backrohr vorerst auf 240 Grad Ober- und Unterhitze vorbereiten.
- Das Mehl mit Öl, Wasser und Salz vermischen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz auswahllen.
- Nun in einer kleinen Schüssel Sauren Rahm, Quark, Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten, den Speck darin kross braten.
- Den Teig nun mit der Quark-Creme bestreichen, Zwiebel und Speckwürfel darüber verteilen und das Ganze für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
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