Flammkuchen-Toasts

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Toast-Scheiben |
---|---|---|
250 | g | Creme Fraiche |
2 | EL | Sauren Rahm |
50 | g | Schinkenwürfel oder Speckwürfel |
150 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Frühlingszwiebel putzen und schneiden.
- In einer Schüssel Creme Fraiche mit dem Sauren Rahm, Schinkenwürfel und dem Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben nun auf dem Backblech verteilen und jeweils 2 EL der Masse auf den Scheiben verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Im Backofen die Flammkuchen-Toasts ca. 15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
309
25,24 g
17,01 g
3,25 g
User Kommentare