Flammkuchen-Toasts

Wenn du Flammkuchen magst, wirst du dieses Rezept für unsere Flammkuchen-Toasts lieben.

Flammkuchen-Toasts

Bewertung: Ø 4,3 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Creme Fraiche
1 Stk Frühlingszwiebel
150 g Käse, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sauren Rahm
50 g Schinkenwürfel oder Speckwürfel
8 Stk Toast-Scheiben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen und schneiden.
  3. In einer Schüssel Creme Fraiche mit dem Sauren Rahm, Schinkenwürfel und dem Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Toastscheiben nun auf dem Backblech verteilen und jeweils 2 EL der Masse auf den Scheiben verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
  5. Im Backofen die Flammkuchen-Toasts ca. 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Flammkuchen nach Elsässer Art

Flammkuchen nach Elsässer Art

Ein traditionell-französisch-elsässisches Kuchengebäck für Feinschmecker. Das Flammkuchen Rezept ist schnell zubereitet.

Gemüse-Flammkuchen

Gemüse-Flammkuchen

Ein knusprig-würziger Flammkuchen bereiten Sie mit diesem Rezept ganz einfach zu. Eine köstliche vegetarische Variante die beliebig erweitert werden kann.

Flammkuchen

Flammkuchen

Dieses Rezept für Flammkuchen ist schnell, einfach und total lecker.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Forellen-Flammenkuchen

Forellen-Flammenkuchen

Ein knuspriger Flammenkuchen, mit Fischstückchen verfeinert. Probieren Sie das leckere, leichte Rezept aus.

Flammkuchen mit Blätterteig

Flammkuchen mit Blätterteig

Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE