Flammkuchen-Toasts
Wenn du Flammkuchen magst, wirst du dieses Rezept für unsere Flammkuchen-Toasts lieben.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Creme Fraiche
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
150 |
g |
Käse, gerieben
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
2 |
EL |
Sauren Rahm
|
50 |
g |
Schinkenwürfel oder Speckwürfel
|
8 |
Stk |
Toast-Scheiben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Frühlingszwiebel putzen und schneiden.
- In einer Schüssel Creme Fraiche mit dem Sauren Rahm, Schinkenwürfel und dem Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben nun auf dem Backblech verteilen und jeweils 2 EL der Masse auf den Scheiben verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Im Backofen die Flammkuchen-Toasts ca. 15 Minuten backen.
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