Flammkuchen-Toasts
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Toast-Scheiben |
|---|---|---|
| 250 | g | Creme Fraiche |
| 2 | EL | Sauren Rahm |
| 50 | g | Schinkenwürfel oder Speckwürfel |
| 150 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Frühlingszwiebel putzen und schneiden.
- In einer Schüssel Creme Fraiche mit dem Sauren Rahm, Schinkenwürfel und dem Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Toastscheiben nun auf dem Backblech verteilen und jeweils 2 EL der Masse auf den Scheiben verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Im Backofen die Flammkuchen-Toasts ca. 15 Minuten backen.
Nährwert pro Portion
300
23,99 g
17,01 g
3,69 g
User Kommentare