Flammkuchen-Toasts

Wenn du Flammkuchen magst, wirst du dieses Rezept für unsere Flammkuchen-Toasts lieben.

Flammkuchen-Toasts Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Toast-Scheiben
250 g Creme Fraiche
2 EL Sauren Rahm
50 g Schinkenwürfel oder Speckwürfel
150 g Käse, gerieben
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen zuerst auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen und schneiden.
  3. In einer Schüssel Creme Fraiche mit dem Sauren Rahm, Schinkenwürfel und dem Käse gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Toastscheiben nun auf dem Backblech verteilen und jeweils 2 EL der Masse auf den Scheiben verteilen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
  5. Im Backofen die Flammkuchen-Toasts ca. 15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
309
Fett
25,24 g
Eiweiß
17,01 g
Kohlenhydrate
3,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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