Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Picknick (2), joghurt (2), Ayurvedisch (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Fruchtiger Mango-Lassi mit einem feurigen Hauch Ingwer. Das Rezept für einen gesunden Shake, welches auch den Kleinen schmecken wird.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.