Tomaten-Gurken-Raita

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Tomaten-Gurken-Raita

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die feste Tomate waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und klein schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen und genauso klein schneiden. Beides mit Joghurt, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin für einige Minuten anbraten, bis sie beginnen zu springen. Anschliessend unter das Gemüse mischen. Die Raita bis vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken tikka masala

Chicken tikka masala

Chicken tikka masala ist ein beliebtes Gericht aus Indien, das mit seinem zartem Hähnchenfleisch und den feinen Gewürzen wie Garam Masala punktet.

Linsenbällchen mit Joghurtdip

Linsenbällchen mit Joghurtdip

Dieses vegetarische Gericht bringt indische Geschmacksnoten auf Ihren Teller und schmeckt erfrischend leicht und würzig. Ein einfaches Rezept.

Mangochutney mit Chili

Mangochutney mit Chili

Dieses würzigsüsse Chutney reichen Sie zu indischen und orientalischen Gerichten oder zu Huhn und Reis. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus!

Indischer Raita-Salat

Indischer Raita-Salat

Erfrischend und leicht schmeckt dieser indische Salat an Joghurtdressing. Probieren Sie das simple Rezept mal im Sommer aus.

Indische Kachori

Indische Kachori

Probieren Sie mal was anderes aus und wagen Sie sich an dieses Rezept. Feine Teigbällchen mit Erbsenfüllung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL