Maisfladen nach italienischer Art
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Billige & Preiswert (10), Picknick (9), Apero-Vorspeisen (9), Leichte Rezepte (9), Beilage (7), Sommer (7), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Znüni - Zvieri (7), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Singles (6), Partyrezepte (6), Tomaten (5), Büro (5), Frühling (4), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Antipasti (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Thunfisch (2), Mozzarella (2), Sandwich Rezepte (2), Zucchetti (2), Pizza (2), Gesund (2), Fleisch (2)
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Der leckere Snack für Zwischendurch: einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn die mediterranen Pita Brote punkten mit ihrer simplen Füllung.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.