Mediterrane Pita Brote

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pita Brote, siehe Rezeptbeschreibung |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Kugel | Mozzarella (ca. 70g) |
1 | zw | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Thymian, fein gehackt |
1 | TL | Basilikum, fein gehackt |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung der Brote Tomate, Mozzarella und Basilikum in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
- Die selbstgemachten Pita Brote auf einer Seite aufschneiden, mit etwas Wasser bestreichen und mit der Tomaten-Mozzarella Mischung füllen.
- Die fertig, gefüllten Brote auf einen Teller legen und 3 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle wärmen. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Brötchen für 8 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) backen.
User Kommentare