Mediterrane Pita Brote

Der leckere Snack für Zwischendurch: einfacher als dieses Rezept geht es kaum, denn die mediterranen Pita Brote punkten mit ihrer simplen Füllung.


Bewertung: Ø 3,9 (45 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 zw Basilikum
1 TL Basilikum, fein gehackt
0.5 Kugel Mozzarella (ca. 70g)
3 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pita Brote, siehe Rezeptbeschreibung
1 Prise Salz
1 TL Thymian, fein gehackt
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung der Brote Tomate, Mozzarella und Basilikum in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
  2. Die selbstgemachten Pita Brote auf einer Seite aufschneiden, mit etwas Wasser bestreichen und mit der Tomaten-Mozzarella Mischung füllen.
  3. Die fertig, gefüllten Brote auf einen Teller legen und 3 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle wärmen. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Brötchen für 8 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gruyères-Tomaten-Toast

Gruyères-Tomaten-Toast

Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.

Bündnerfleisch-Schnitten

Bündnerfleisch-Schnitten

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Gersten-Tee

Gersten-Tee

Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE