Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Leichte Rezepte (12), Sommer (11), Gesund (11), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Suppe (7), Frühling (6), Trennkost (5), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Partyrezepte (3), Brainfood (3), Diät (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Beilage (3), Birnen (2), Singles (2)
Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Vegan (2), Vollwert (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!