Birnensuppe Rezept
Zutaten für 4 Portionen
| 7 | Stk | Birnen |
|---|---|---|
| 5 | EL | Zucker |
| 2 | Pk | Soßenpulver (Vanillegeschmack) |
| 1 | Stk | Zitrone |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Mandeln (gehackt) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 1 Liter Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und danach in kleine Stücke schneiden.
- Die Birnen in das kochende Wasser geben und weich kochen. Soßenpulver in wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.
- Die Eigelb, die geschlagenen Eiweiß, Saft einer Zitrone, abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Mandeln in die erkaltete Suppe einrühren.
User Kommentare