Birnensuppe Rezept
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Bewertung: Ø 3,5 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf 1 Liter Wasser mit Zucker zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und danach in kleine Stücke schneiden.
- Die Birnen in das kochende Wasser geben und weich kochen. Soßenpulver in wenig Wasser anrühren und die Suppe damit binden.
- Die Eigelb, die geschlagenen Eiweiß, Saft einer Zitrone, abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Mandeln in die erkaltete Suppe einrühren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare