Eintopf Rezepte - Fleisch, Frankreich

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Frankreich [X]

Rezepte weiter einschränken:

Lorbeer (3), Gewürznelken (2), Hauptspeise (2), Wein (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.700 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

867 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Choucroutte

Choucroutte

7 Bewertungen

Frankreichs Sauerkrautplatte liefert viele verdauungsfördernde Ballaststoffe und enthält Milchsäurebakterien, die eine gesunde Darmflora fördern.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL