Eintopf mit Okraschoten und Feta

Zutaten für 3 Portionen
2 | TL | Gemüseboullionpulver |
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3 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
300 | g | Okraschoten |
400 | ml | Tomaten, passiert |
250 | g | Feta mit Kräuter |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | EL | Öl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffen schälen und würfeln. Okraschoten waschen, dabei den Flaum entfernen und den Stielansatz und die Spitze entfernen.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Mit den passierten Tomaten aufgiessen und das Tomatenmark wie auch die Gewürze und das Gemüsebouillonpulver einrühren. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Okraschoten in den Topf geben und zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. In den Topf einrühren.
- Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Den Okraschoten-Eintopf auf 3 Teller aufteilen und mit jeweils 2 Scheiben Feta servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann der Feta auch am Ende der Kochzeit - in Würfel geschnitten - eingerührt werden.
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