Couscous mit grünen Erbsen und Granatapfelkernen
Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.
Vegan [X]
Vegetarisch (12), Beilage (10), Kichererbsen (10), Einfach (9), Fettarm (8), Levante (8), Hauptspeise (8), Curry (7), Gesund (6), Billige & Preiswert (5), Rüebli (5), Apero-Vorspeisen (5), Kartoffeln (4), Gemüse (4), Leichte Rezepte (4), plant based (4), Aufstrich (4), Abendessen (4), Hummus (4), Brainfood (4)
Kalorienarm (3), Indien (3), Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (3), Zucchetti (2), Nuss- und Samen-Aufstrich (2), Wok (2), Kümmel (2), Laktosefrei (2), Ayurvedisch (2), Picknick (2), Winter (2), Hülsenfrüchte (2), Dünsten (2), Herbst (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Couscous (2), Knoblauch (2)
Ein tolles Beilagenrezept, dass auch mit einem grünen Salat als veganen Hauptgang genossen werden kann.
Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Wunderbares, veganes Rezept aus Südafrika, das nur mit Gemüse und würzig abgeschmeckt herrlich zu Reis oder Kartoffelstock passt.