Kichererbsenaufstrich

Dieser leckere Aufstrich aus Kichererbsen verspricht wahren Genuss.

Kichererbsenaufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Garam Masala
265 g Kichererbsen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abtropfen lassen, mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer gut pürieren.
  2. Mit Salz, Garam Masala und Zitronensaft den Kichererbsenaufstrich abschmecken und nochmals gut umrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend zu frischen Tomaten und Sesambrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE