Erbsen Rezepte - Vegan (24 Rezepte)

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

Vegetarisches Curry mit Kichererbsen und Kreuzkümmel

201 Bewertungen

Ein feines und einfach zubereitetes vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie das köstliche Rezept mit Kichererbsen, Blumenkohl und Kreuzkümmel aus.

Hummus nach türkischer Art

Hummus nach türkischer Art

559 Bewertungen

Köstlicher Hummus nach türkischer Art. Mit diesem Rezept begeistern Sie ihre türkischen Freunde!

Basilikum-Kefen-Salat

Basilikum-Kefen-Salat

571 Bewertungen

Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.

Couscous Salat ohne Paprika

Couscous Salat ohne Paprika

391 Bewertungen

Das leichte und gesunde Couscousrezept, das auch ohne Paprika lecker schmeckt und problemlos zu einem schnellen Zmittag genossen werden kann.

Kichererbsengemüse

Kichererbsengemüse

59 Bewertungen

Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.

Erbsensalat

Erbsensalat

400 Bewertungen

Der milde, leicht süssliche Geschmack von Zuckererbsen kommt in diesem einfach zuzubereitenden Erbsensalat ausgezeichnet zur Geltung.

Veganes Harissa-Curry

Veganes Harissa-Curry

341 Bewertungen

Dieses Currygericht passt wunderbar zu Parfümreis und schmeckt auch Gästen, die sich vegan ernähren.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

81 Bewertungen

Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.

NEUE REZEPTE