Feiner Hopfenlikör
Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.
Bewertung: Ø 4,2 (45 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem grossen Glas die Hopfendolden mit den Gewürzen einfüllen(ohne Zucker und Honig) und mit dem Alkohol aufgiessen, sodass die Hopfendolden bedeckt sind.
- Das Glas luftdich verschliessen und an einem warmen, sonnigen Ort für 4 Wochen ziehen lassen - zwischendurch schütteln.
- Nach den 4 Wochen den Alkohol durch ein Tuch abseihen und mit Kandiszucker und dem Honig nochmals zurück in das grosse Glas geben. Nochmals 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
- Danach können Sie den feinen Hopfenlikör geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Limonade hat einen herb-süsslichen Geschmack und ist vor allem zu einem deftigen Gericht eine tolle, erfrischende Begleitung.
Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.
Ein toller fruchtiger Brombeer-Cocktail, der es in sich hat.
Ein winterliches Likörrezept, dass sich auch als Weihnachtsgeschenk perfekt eignet.
Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.
User Kommentare