Feiner Hopfenlikör
Aus Hopfendolden lässt sich ein feiner süss-bitterer Likör zubereiten.
Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem grossen Glas die Hopfendolden mit den Gewürzen einfüllen(ohne Zucker und Honig) und mit dem Alkohol aufgiessen, sodass die Hopfendolden bedeckt sind.
- Das Glas luftdich verschliessen und an einem warmen, sonnigen Ort für 4 Wochen ziehen lassen - zwischendurch schütteln.
- Nach den 4 Wochen den Alkohol durch ein Tuch abseihen und mit Kandiszucker und dem Honig nochmals zurück in das grosse Glas geben. Nochmals 4 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen.
- Danach können Sie den feinen Hopfenlikör geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein toller fruchtiger Brombeer-Cocktail, der es in sich hat.
In nur wenigen Minuten ist dieser cremige Likör aus Kaffee und Schlagrahm fertig. Ideal auch, um ihn als Geschenk zu verschenken.
Dieser cremige Traum eines Likörs ist innerhalb weniger Minuten vorbereitet und sollte im Kühlschrank gelagert werden.
Der köstliche, italienische Zitronenlikör kann mit nur 3 Zutaten ganz einfach zu Hause nach gemacht werden.
Der feine italienische Haselnusslikör ist ideal als Grundlage für viele Drinks und kann man auch pur zum Kaffee trinken. Hier eine saure Variante.
Suze Sour mit Tequila ist der Beste Drink für die Festtage und sehr erfrischend.
User Kommentare