Feta-Bärlauch-Dip
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Einfach (16), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (15), Käse (14), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (13), Singles (12), Picknick (11), Dinner for Two (10), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (9), Partyrezepte (8), Kalorienarm (8), Snacks (7), Sommer (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (5), Zwiebel (5), Tomaten (5), Znüni - Zvieri (4)
Kalte Speisen (4), Brunch (4), Saucen & Dips (4), Gesund (4), Aufstrich (4), Rucola (3), Dünsten (3), Griechenland (3), Honig (3), Schweiz (3), Salat (3), Zmorge (3), Hauptspeise (2), Oregano (2), Kartoffeln (2), Büro (2), Melonen (2), Grillieren (2), Chili (2), Sommersalate (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Spinat (2), Abendessen (2), Herbst (2)
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.