Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.


Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Den würzigen Feta zerbröseln. Die entkernten Oliven in feine Ringe schneiden.
  2. Die Peperoni, Zwiebel, Oliven, Feta, Petersilie, Kräuter der Provence und Öl in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pita-Brote im Backofen bei 200°C für ca. 3-4 Minuten knusprig backen. Mit einem Messer danach vorsichtig eine Öffnung in die Brote schneiden, sodas eine Tasche entsteht und den Salat gleichmässig einfüllen. Umgehend servieren und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salzige Teigtäschen

Salzige Teigtäschen

Ein einfaches Täschlirezept, dass reichhaltig mit Schinken, Käse und Champignons gefüllt ist. Dient als Vorspeise oder auch als Snack im Büro.

Pizza-Päckchen

Pizza-Päckchen

Feine, kleine Teig-Päckchen die mit Pizza-Zutaten befüllt sind und besonders den Kleinen schmeckt. Das Partyrezept, dass jede Party aufleben lässt.

Basilikum-Lachspäckchen

Basilikum-Lachspäckchen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Mandeltaschen

Mandeltaschen

Knusprige, kleine Täschen mit einer köstlichen Mandelfüllung. Das einfache Snackrezept, dass auch als leichtes Dessert serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE