Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot
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Zutaten für 1 Portionen
120 | g | Feta |
---|---|---|
1 | Prise | Kräuter der Provence |
8 | Stk | Oliven, schwarz (entsteint) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | TL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pita-Brote |
1 | Stk | rote Zwiebel, klein |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbmonde schneiden. Den würzigen Feta zerbröseln. Die entkernten Oliven in feine Ringe schneiden.
- Die Peperoni, Zwiebel, Oliven, Feta, Petersilie, Kräuter der Provence und Öl in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pita-Brote im Backofen bei 200°C für ca. 3-4 Minuten knusprig backen. Mit einem Messer danach vorsichtig eine Öffnung in die Brote schneiden, sodas eine Tasche entsteht und den Salat gleichmässig einfüllen. Umgehend servieren und geniessen.
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