Fingerfood Rezepte - Fleisch, Partyrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Blätterteig (2), Einfach (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

249 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

437 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL