Gervais-Canapés

Zutaten für 10 Portionen
12 | Stk | Weintrauben, blau und grün |
---|---|---|
40 | g | Butter |
6 | Schb | Toastbrot |
Zutaten für die Gervaismasse
230 | g | Gervais |
---|---|---|
1 | EL | Peterli |
50 | g | Baumnüsse (gerieben) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gervais, geriebene Nüsse, gehackte Peterli vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einen Dressiersack mit einer glatten Tülle einfüllen.
- Vom Toastbrot Rinden wegschneiden. Mit Butter bestreichen und Brote diagonal durchschneiden.
- Canapés danach mit Nusscreme verzieren und Weintraubenhälfte belegen und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Selbstgemachtes Baguette Brot eignet sich auch sehr gut, hierfür das Baguette in Scheiben schneiden.
User Kommentare