Gervais-Canapés

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Gervais-Canapés Foto ajafoto/ Depositphotos

Bewertung: Ø 3,7 (202 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

12 Stk Weintrauben, blau und grün
40 g Butter
6 Schb Toastbrot

Zutaten für die Gervaismasse

230 g Gervais
1 EL Peterli
50 g Baumnüsse (gerieben)
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gervais, geriebene Nüsse, gehackte Peterli vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einen Dressiersack mit einer glatten Tülle einfüllen.
  2. Vom Toastbrot Rinden wegschneiden. Mit Butter bestreichen und Brote diagonal durchschneiden.
  3. Canapés danach mit Nusscreme verzieren und Weintraubenhälfte belegen und kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Selbstgemachtes Baguette Brot eignet sich auch sehr gut, hierfür das Baguette in Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
8,07 g
Eiweiß
4,63 g
Kohlenhydrate
8,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln mit Speck

DATTELN MIT SPECK

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

GEFÜLLTE PEPPERONI

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Cannoli

CANNOLI

Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.

Fleischbällchen vegetarisch

FLEISCHBÄLLCHEN VEGETARISCH

Fleischbällchen sind einfach in der Herstellung und passen zu frischen und knackigem Salat. Das Rezept mit Fleischersatz ist aussergewöhnlich.

Eier gefüllt

EIER GEFÜLLT

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE