Fingerfood Rezepte - Indien, Beilage (5 Rezepte)

Würzige Kartoffeltüten

Würzige Kartoffeltüten

648 Bewertungen

Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.

Chapatis

Chapatis

459 Bewertungen

Chapatis sind indische Brotfladen, die als schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden und beliebig gewürzt werden können.

Dal Katchori

Dal Katchori

27 Bewertungen

Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.

Rezepte

Tschapati

36 Bewertungen

Das Tschapati-Rezept ist eine Anleitung für das einfache, klassische Indische Fladenbrot, das oft zu Linsengerichten angerichtet wird.

Rezepte

Mango-Curry-Paste

41 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL