Zucchetti-Schinken-Röllchen
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Apero-Vorspeisen (5), Snacks (5), Kochen für Gäste (4), Tapas (3), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Käse (2)
Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.
Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.