Fingerfood Rezepte - Schweiz, Frittieren (5 Rezepte)

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Schweizer Schlüferli

Schweizer Schlüferli

535 Bewertungen

Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

40 Bewertungen

Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut. Ein tolles Dessertrezept zur Fasnachtszeit.

Schenkeli

Schenkeli

57 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Rezepte

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL