Französische Rezepte - Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Eintopf (2), Rüebli (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.714 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

423 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE