Französische Rezepte - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Pilze (2), Kochen für Gäste (2), Rüebli (2), poulet (2), Dinner for Two (2), Wein (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Einfach (2), Lorbeer (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

320 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Filet Wellington

Filet Wellington

42 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

868 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Poulet-Bionade

Poulet-Bionade

18 Bewertungen

Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.

BELIEBTESTE REZEPTE