Poulet-Bionade
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Fl | Bionade, Holunder |
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1 | Kn | Fenchel |
1 | Bund | Kräuter |
50 | g | Oliven |
1 | Schuss | Olivenöl |
150 | g | Pfefferschoten |
550 | g | Pouletbrüschtlifilets |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
3 | EL | Sambal Oelek |
10 | Stk | Tomaten |
300 | g | Wildreis |
1 | Stg | Zitronengras |
3 | Stk | Zuckerschoten |
Zubereitung
- Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Fenchel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Die Zitronengrasblätter, Zuckerschoten und Pfefferschoten klein schneiden.
- Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten und in der Mitte der Länge nach einschneiden. Das Fleisch innen und außen mit Sambal Oelek bestreichen und mit den Basilikumblättern füllen.
- Ein Backblech mit Olivenöl einfetten und Tomaten und Fenchel darauf verteilen. Das Fleisch darauf legen und mit Oliven und Zitronengras bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 225° 25 Minuten backen lassen.
- Den Wildreis in heißem Wasser kochen lassen und in einer Pfanne die Pfefferschoten und Zuckerschoten anbraten. Die Kräuter dazugeben und mit der Bionade ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
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