Knoblauchcremesuppe Arleux
Dieses Rezept wird Sie begeistern, denn für diese Knoblauchcremesuppe benötigt man wenige Zutaten und der Geschmack ist hervorragend.
Rüebli [X]
Wein (3), Lorbeer (3), Grundrezepte (2), Braten (2), Eintopf (2), Rosmarin (2), Rindfleisch (2)
Dieses Rezept wird Sie begeistern, denn für diese Knoblauchcremesuppe benötigt man wenige Zutaten und der Geschmack ist hervorragend.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das vegetarische Flammkuchenrezept mit viel verschiedenem Gemüse schmeckt mit cremiger Creme fraiche köstlich leicht.