Knoblauchcremesuppe Arleux

Zutaten für 6 Portionen
360 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
130 | g | Karotten |
100 | g | Knoblauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | l | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden, die Karotten nach dem Schälen gleich grob raffeln. Alles wird in 2 Liter ungesalzenem Wasser gekocht, bis das Gemüse weich ist.
- Man nimmt den Topf vom Herd und püriert alles mit einem Stabmixer, danach mit Salz und Pfeffer, je nach Geschmack, würzen.
- Diese köstliche, sättigende Knoblauchcremesuppe kann unter dieser Form oder mit einem Stückchen Butter und 1-2 TL Parmesan serviert werden.
Tipps zum Rezept
Diese schmackhafte Knoblauchcremesuppe kann man auch mit 1 TL Crème fraîche verfeinern und geniessen.
User Kommentare