Frittier Rezepte - Fleisch, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Bratpfanne (2), Schweiz (2), Österreich (2), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Schnitzel (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

102 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.219 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE