Frittier Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Österreich (5), Omas Küche (4), Schnitzel (4), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (3), Einfach (3), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Spinat (2), Beilage (2), poulet (2), Ei Rezepte (2), Hackfleisch (2)

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

102 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Scotch Eggs

Scotch Eggs

114 Bewertungen

Dieses typisch, schottische Rezept kann warm aber auch kalt genossen werden.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

115 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

105 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.215 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

273 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu

18 Bewertungen

Wie köstlich kann ein feines Cordon Bleu sein? Probiert unsere Variante für Chicken Cordon Bleu und überzeugt euch vom Geschmack.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

176 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Fischkroketten

Fischkroketten

3 Bewertungen

Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE