Frittier Rezepte - Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Österreich (4), Omas Küche (4), Schnitzel (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Picknick (2), Schweiz (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Spinat (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

30 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Cordon bleu

Cordon bleu

111 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

41 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

26 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

36 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Fischkrotetten

Fischkrotetten

2 Bewertungen

Einfach zuzubereitete Kroketten aus frischem Kabeljaufilet. Das spezielle Fisch-Rezept, dass super als Vorspeise oder Beilage passt.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

19 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE