Frittier Rezepte - Fleisch (13 Rezepte)

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

296 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

Zigerkrapfen mit Fleischfüllung

67 Bewertungen

Das Rezept für Zigerkrapfen mit Fleischfüllung ist eine pikante Variante zu den süssen Rezepten.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

110 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

120 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Scotch Eggs

Scotch Eggs

120 Bewertungen

Dieses typisch, schottische Rezept kann warm aber auch kalt genossen werden.

Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu

19 Bewertungen

Wie köstlich kann ein feines Cordon Bleu sein? Probiert unsere Variante für Chicken Cordon Bleu und überzeugt euch vom Geschmack.

Rezepte

Pouletschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle

43 Bewertungen

Das Rezept für Pouleterschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle ist einfach, gesund und eignet sich als leichte Hauptspeise.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE