Surschnitzel paniert
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Surschnitzelfleisch |
|---|---|---|
| 80 | g | Paniermehl |
| 80 | g | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 400 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Surschnitzel mit dem Fleischklopfer flach klopfen.
- Mit Salz und Pfeffer einreiben. Eier mit einem Schuss Wasser in einem Teller verquirlen. 2 weitere Teller mit Mehl und Paniermehl vorbereiten. Die Surschnitzel nacheinander im Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
- Öl in eine hohe Pfanne geben (oder in der Fritteuse erhitzen) und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Pommes und Zitronenscheiben garniert servieren.
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