Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Einfach (2), Diät (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Kochen für Gäste (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein Fischfilet ist immer ein köstliches Gericht. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einfach und schnell ein tolles Fischgericht zaubern können.
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.