Petersilien-Kartoffel-Dip

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (14 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln werden in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliessend etwas abkühlen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse zu den Kartoffeln pressen. Mit Olivenöl, Zitronensaft und Joghurt gründlich verrühren, bis ein cremiger Dip entsteht. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE