Grünes Avocado-Gazpacho
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Suppe [X]
Sommer (25), Kalte Speisen (21), Vegetarisch (15), Gurken (12), Spanien (12), Gesund (11), Einfach (11), Tomaten (10), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Gemüse (6), Leichte Rezepte (6), joghurt (5), Peperoni (5), Beilage (5), Zwiebel (5), Kartoffeln (4), 1. August (4), Fettarm (4)
Frühling (4), Dinner for Two (3), Fructosefrei (3), Kalorienarm (3), Frankreich (3), Dill (3), Avocado (3), Partyrezepte (3), Nuss (3), Radieschen (3), Scharfe Rezepte (3), Lauch (3), Cremesuppen (2), Minze (2), Muskat (2), Picknick (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Chili (2), Vegan (2), Geburtstag (2), Mediterrane Rezepte (2), Dünsten (2), Zitrone (2), Käse (2)
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Die grüne Gazpacho ist herrlich leicht und erfrischend. Ein wunderbares Rezept für heisse Sommertage und warme Nächte.
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Diese Suppe wird kalt serviert. Dank Knoblauch, Peperoni und Chilischoten erhält sie ein würziges und rassiges Aroma.
Die Vichyssoise ist eine abgekühlte Gemüsesuppe, in dieser Variation angereichert mit frischem Apfelgeschmack.