Gurkengazpacho mit Feta
Bewertung: Ø 4,7 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Feta |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
6 | Stk | Minzblätter, gehackt |
250 | g | Naturjoghurt |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Stk | Salatgurke |
Zubereitung
- Wir bereiten die Gurken, den Knoblauch und die Zwiebeln vor, indem wir alle 3 Zuaten schälen, den Knoblauch danach pressen und die Zwiebel und die Gurke in Würfel schneiden.
- Jetzt den Feta mit Joghurt und einer halben Gurke in den Standmixer geben und für 30 Sekunden gut mixen.
- Danach die übrigen Zutaten zugeben und für ca. eine Minute mixen. Danach die Masse in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem servieren die Gazpacho mit den Gewürzen abschmecken und auf Teller aufteilen. Mit der gehackten Minze bestreuen und etwas Olivenöl besprenkeln - frisch servieren.
User Kommentare