Zucchetti Gazpacho
Bewertung: Ø 3,7 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chili |
---|---|---|
2 | Stg | Frühlingszwiebeln |
2 | Bund | Gartenkräuter, frisch |
1 | Bch | Gartenkresse |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
0.5 | TL | Salz |
300 | ml | Wasser |
50 | ml | Zitronensaft |
800 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Blätter der Kräuter von den Stielen entfernen. 2 EL des Gemüses und der Kräuter für die Dekoration beiseite stellen.
- Alle Zutaten in einen Standmixer geben und so lange pürieren, bis alles zerkleinert und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Gazpacho mit den Gewürzen abschmecken und für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Danach servieren.
User Kommentare